首页 > 社会热点

月嫂拍打抛扔出生6天婴儿 没耐心就不要做这种工作

2020-08-04 10:40:46      亲贝网


  亲贝网小编今日获悉河北邢台沙河一市民反映,自己从家政公司雇佣一名月嫂照看出生6天的孩子,查看监控后却发现其拍打、扔孩子,如此令人发指的行为实在难以想象对于出生仅仅6天的孩子,怎么样做出如此狠心的行为,网友呼吁进一步规范家政月嫂规范,加强品德规范。

  8月2日,河北邢台。沙河一市民反映,自己从家政公司雇佣一名月嫂照看出生6天的孩子,查看监控后却发现其拍打、扔孩子。

令人发指!月嫂拍打抛扔出生6天婴儿 这样的人有什么资格做月嫂

  视频截图

  3日,家政公司回应,暂停工作,正协调。

  网友评论

  网友纷纷谴责这名月嫂:没耐心就不要做这种工作,真是太过分了。

令人发指!月嫂拍打抛扔出生6天婴儿 这样的人有什么资格做月嫂

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息