首页 > 行业

最鸡血年会,跟谁学的“拼命工作体”火了

2020-01-10 11:54:25      多知网


  多知网1月9日消息,临近年末,各大教育公司开始张罗起了自己的年会。在继新东方的《释放自我》火了之后,跟谁学的“拼命工作体”也成为众人热议的话题。

  在年会上,跟谁学分享道:“拼命工作是能科学健康养生的最佳方法;拼命工作是能产生自然机理的最佳方法;拼命工作是全身心投入美好的最佳方法;拼命工作是能驯养内心喜悦的最佳方法;拼命工作势继续正向反馈力的最佳方法......”

\

\

\

  多知在《培训行业这一年·2019》中有过记录,跟谁学是一个特别重视精细化服务的公司,在这样的工作要求下,跟谁学不可避免地需要发挥“人海战术”:盯细节、拼干劲、埋头苦干、极致地发挥人的主观能动性。

  而这次的“拼命工作体”看似在要求员工,但实际上跟谁学创始人兼CEO陈向东本人也在发挥着模范带头作用。

  在上市当天,在名为“陈向东”的公众号中发表了一则跟谁学员工致陈向东的信,信中这样表述:

  “你是一个非常勤奋的人,这一点从上下班的时间就能看出来。只要你没有出差,在公司一千多人中,你是每天到公司最早的人之二,也是每天走得最晚的人之十。比你来得更早的人是露姐——一个为工作而生的职场达人,比你走得更晚的人是一些将心注入全力以赴的加班小伙伴。你从未强调过打卡考勤,你只是以身作则,早来晚走,榜样力量肯定胜过三令五申。你的勤奋,就是对我们最直接的鞭策。

  就像你所说的那样,一家公司最后能够胜出,凭借的是组织能力,是文化内核,是精神意识,是持续生长,是这些看不见摸不着但又极其重要的东西,而不是落在纸面上营收数字或员工人数。”

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息