首页 > 热门信息

慧享水之美,摩恩水感体验日畅享科技健康新未来

2020-09-28 14:16:18      亲贝网


  2020年9月27日,国际知名厨卫品牌摩恩隆重举行了摩恩水感体验日发布会。 摩恩“水感体验官”吴敏霞应邀亲临现场,与观众共同分享摩恩品牌与产品带来的“美好水体验”。

  摩恩专注于水,致力于通过创新科技与匠心产品把“美好水体验”提升到前所未有的高度。“水感空间”就是一个最好的窗口,用体验营销的方式打破次元壁,让消费者在互动中感受超乎想象的美妙水体验,是这座“水感空间”的初心。

  几乎每个宝宝看到水都会激动无比。遇上下雨天的水坑,宝宝能化身在泥潭里翻江倒海的小龙;遇上没关的水龙头,宝宝能变身闹海的哪吒……虽然很让人苦恼,但在玩水的过程中不仅能够锻炼宝宝的动作能力,还能刺激孩子的视觉、听觉和身体感知,更很好地激发了宝宝的好奇心和想象力,这种有益于宝宝的事情当然不能阻止。如果你也在为此烦恼,那么“摩恩水感空间”绝对是亲子玩水好去处!

  摩恩将创新科技、匠心产品和时尚潮流融为一体,通过沉浸式互动体验技术,以触觉、听觉、视觉三重感官体验,打造了一座前所未有的黑科技水感世界。在这里,宝贝们会感受到奇妙的水体验,与父母一起感受摩恩带来的一场酷炫又梦幻的水之美。

  步入“摩恩水感空间”,首先映入眼眸的是波光潋滟的“水景长廊”——采用镜面材质,通过反射让空间产生光影的流动感,摩恩辉煌的品牌历史在流动的自然水景影像中浮现,配合长廊地面投射的水波纹效果,瞬间融入水景环绕、身临其境的沉浸式体验之中。

  长廊尽头,由裸眼3D技术打造的“奇幻瀑布”呈现了又一个水感奇观。经过瀑布时,只要展开双臂,水帘便会在身体轮廓四周徐徐分开,水花四溅,令人惊叹仿佛获得了魔法一般,感受驭水的乐趣。

  通过“水景长廊”,将进入“魔法水声馆”。场馆中央,造型别致的大型花洒艺术装置为空间平添了水声韵律。在这里,你通过耳机欣赏到由厨卫产品出水声所编写的水之韵律,还能通过互动解锁每个人自己的专属“水音律”。

  宝宝们平常只能在电视里看到的“跳水女王”吴敏霞,也作为摩恩“水感体验官”来到了发布会现场。这位蜚声世界的“跳水女王”6岁时便水结缘,从此走上冠军之路。成为中国历史上首位女性奥运“五金”冠军,奥运全球个人成绩榜排名第一位的中国运动员,被海外媒体评价为“传奇运动员”。

  和水结缘的她本次作为摩恩“水感体验官”,在发布会现场也体验了众多摩恩的经典产品和创新科技,尤其是最新发布的NEBIA BY MOEN浸润式淋浴花洒,更是让这位“跳水女王”赞不绝口。

  而吴敏霞“水之英雄”的形象和专注、进取、不断超越巅峰的人生态度深受消费者的喜爱,与摩恩“提供美好水体验”的品牌使命高度契合。不仅如此,吴敏霞对水的情怀和理解,与摩恩对水的尊重和认知相得益彰,能更好地诠释摩恩品牌所带来的“慧享水之美”的全新体验。未来,摩恩将与吴敏霞一起专注于水,为保护水资源、珍惜水资源贡献一份力量,同时,摩恩也将不断开发出更多提供美好水体验的厨房卫浴产品。

  妈妈喜欢拿着花洒把每寸肌肤都洗干净,爸爸喜欢畅快的全身冲淋,宝宝喜欢轻轻的水感抚摸,如何在一个小小的淋浴间满足全家人的需求呢?只需一个NEBIA BY MOEN浸润式淋浴花洒就够了!

  NEBIA BY MOEN 的非凡来源于先进科技。H2Micro™ 微滴喷盈专利技术能够让花洒顷刻喷盈百万微滴,带来柔雾式出水效果,柔和绵密的浸润式沐浴体验,在清洁的同时更滋润每寸肌肤,哪怕是最敏感娇嫩的部位,也能获得最温柔的水感呵护。同时,它的柔雾淋浴技术带来的另一大舒适体验就是双倍淋浴覆盖面积,配合腰侧的磁吸墙座花洒,感觉在被温柔的水雾拥抱。

  在使用层面,NEBIA BY MOEN同样带来了令人欣喜的亮点,它拥有业内领先的阻尼式滑杆,可随心调整顶喷高度,无论是爸爸、妈妈,还是宝宝,都可以尽情享受淋雨体验。此外,顶喷还可进行纵向45度、横向180度的调节,全面满足全身、脸部、头部等局部冲洗需求。

  作为家庭健康沐浴新方式,NEBIA BY MOEN的节能环保也能吸引很多持家有方的妈妈。将水流分解成了无数细小的水滴,就可以用尽可能少的水覆盖到尽可能大的清洁面积,相比普通花洒,NEBIA BY MOEN能够有效节水45%。

  随着内容营销愈发无法满足用户的感观体验需求,体验营销正在快速地崛起和进化。据Eventbrite报告显示,比起购买实物产品,超过3/4的消费者在预算有限的情况下会优先考虑购买体验。基于此洞察,摩恩融合触觉、听觉、视觉为一体的“水感空间”,正是多年对消费者需求的探索所打造的体验营销之道,也可以堪称厨卫行业的创意标杆。而NEBIABYMOEN所提供的柔雾出水、随心调节高度角度等多种功能,也为中国家庭实现了个性化沐浴的全新体验模式。从国内到全球,从门店到体验馆,摩恩就如同涓涓水流一般,不断地生长、进化、延伸自己的边界,也如同一个孩子,一直在茁壮成长。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息