亲贝网首页 > 母婴健康 > 宝宝健康 > 护理保健 > 立夏蚊虫当道 防蚊有术 宝宝更健康安全

立夏蚊虫当道 防蚊有术 宝宝更健康安全

2017-05-05 11:21 来源:PCbaby 发布评论

宝宝68

立夏蚊虫当道 防蚊有术 宝宝更健康安全亲贝网 qinbei.com配图)

立夏“预警”:一大波蚊子正在靠近你的宝宝!随着天气一天比一天热,宝宝们又开始于蚊子正面交锋了。宝宝的脸上、手脚上被蚊子叮出一个一个红点点或者红包包,甚至引发了登革热等疾病,总是让妈妈们好忧伤。怎么给宝宝最好的防蚊保护?还在用花露水、蚊香这些传统防蚊方法吗?这些统统OUT了。

植物防蚊大法

推荐理由:用惯了花露水、蚊香这些传统的防蚊驱蚊工具,不知道你会不会担心这些化学物品会对宝宝健康不利?响应国家绿色发展、低碳生活号召,让宝宝的小身子免受“毒害”,植物朋友来帮你驱蚊!绿色、清洁、自然,居家利用绿色植物驱蚊,蚊子拜拜,心情愉悦!

自然界的四大驱蚊高手

1、薰衣草

蓝紫色薰衣草气味芳香,可以拒绝蚊子靠近,还可以杀虫。这种浪漫的植物还是驱蚊能手,你想到了没?

2、天竺葵

天竺葵跟薰衣草类似,同样使用迷幻的香气将蚊子拒之于千里之外。可是人对这种香气却并不敏感,且对将它摆在房间也有很高的观赏性呢!

3、七里香

一种白色小花,极具文艺范儿,同时又是蚊子们的杀手。有人评价七里香的驱蚊效果很好。

4、薄荷

具有特殊的芬芳香气,蚊虫闻之会晕眩。被蚊叮虫咬后,还可以用它的叶熬水敷用,有清凉、消炎、止痒等效果。

上一页 1 23下一页

如果您有与“立夏蚊虫防蚊蚊香维生素B2”的相关问题,请向其他妈妈提问