亲贝网首页 > 母婴健康 > 营养饮食 > 饮食指导 > 女性长期熬夜吃什么水果好

女性长期熬夜吃什么水果好

2017-04-21 18:40 来源:99健康网 发布评论

timg32

女性长期熬夜吃什么水果好亲贝网qinbei.com配图)

很多人熬夜加班,熬夜追剧,是长期下去必然会对身体和皮肤造成伤害,这对女人来说很是不好。有人说适当吃些水果有助缓解熬夜对身体的伤害。那么女人长期熬夜吃什么水果呢?女人熬夜吃什么补呢?接下来为大家详细介绍,供大家参考。

女人长期熬夜吃什么水果好?

1、苹果

俗话说“每天吃苹果,医生远离我”,苹果是一种对身体有好处的水果,其中含有丰富的有机酸、果胶、维生素、矿物质、膳食纤维、多酚及黄酮类营养物质。

由于熬夜的人很容易出现内分泌失调而便秘或者肥胖,皮肤变差等。因此苹果中大量的维生素和苹果酸能使积存于体内的脂肪分解,可有效防止体态肥胖,增加血色素,使皮肤变得细腻。其丰富的果胶,还可以促进排泄,防止动脉硬化。

上一页 1 234下一页

如果您有与“熬夜女性熬夜熬夜吃什么熬夜吃什么好熬夜适合吃什么”的相关问题,请向其他妈妈提问