亲贝网首页 > 母婴健康 > 营养饮食 > 营养指南 > 吃的少也会长胖 想瘦要避开这些误区

吃的少也会长胖 想瘦要避开这些误区

2017-04-21 18:32 来源:99健康网 发布评论

timg30

吃的少也会长胖 想瘦要避开这些误区亲贝网qinbei.com配图)

减肥这件事,有时候“选择”真的比“坚持”要重要。不是我们没有坚持下去的毅力,而是我们坚持错了方向才会让减肥事业一而再地失败!这些瘦身误区就是这么浅显,但忽略它们,就会让你的努力打水漂哦~

俗话说一白遮三丑,一胖毁所有。现在的妹子不是在减肥就是在减肥的路上,但有时候也会遇上瓶颈期。减肥需要管住嘴、迈开腿。简单的6个字,实施起来不简单。有时候明明吃得很少也运动,但体重还是下不来。这时的你,可能走入了减肥误区。

误区一:不注意摄入食物的质量

减肥期间,少摄入高热量的食物。应该选择一些低脂低热量的食物。但是,在低脂事物的选择上,一定要多注意,低脂不等于低热量,因为想要保证口感需要添加更多的糖来弥补。所以购买之前,一定要看看食物的营养含量。

上一页 1 23下一页

如果您有与“减肥瘦身减肥瘦身瘦身方法减肥食物”的相关问题,请向其他妈妈提问