亲贝网首页 > 母婴健康 > 营养饮食 > 食疗养生 > 4款调理起色排毒养颜餐

4款调理起色排毒养颜餐

2017-04-20 17:53 来源:陕西传媒网 发布评论

timg37

4款调理起色排毒养颜餐亲贝网qinbei.com配图)

护肤不仅仅要在敷面膜、擦护肤品那么简单,还要由内而外的护理。只有内在健康,肤色才能有所改善,所以排毒养颜就尤为重要了。下面小编就教大家几种排毒养颜粥的做法,既好吃,而且还很有营养,还能维持身体正常的新陈代谢,帮助皮肤细胞正常更替、调理气色。

 红枣大麦茶

大麦含有可溶性膳食纤维,它可以降低血液中胆固醇的含量,而且能排水利尿,促进排便。 材料:焯好的大麦三大匙、干红枣十几颗、清水750ml-1升。

做法:买来的大麦仔细挑拣掉杂物和沙石后用清水清洗干净;将洗好的大麦铺在平盘上晾晒至干燥;干红枣洗净后用温水泡软;干锅(无油无水)加热后下入晾干的大麦;小火儿不停翻炒30分钟左右;

炒至大麦通体颜色呈灰褐色并伴有淡淡糊香味即可关火出锅晾凉;锅内倒入清水,点火;加入3大匙左右炒好的大麦;下入泡好的红枣;盖盖煮制,水开后转小火8~10分钟左右关火制作完成。

上一页 1 2下一页

如果您有与“食疗排毒养颜女性食疗女性食疗美容女性食疗方法”的相关问题,请向其他妈妈提问