亲贝网首页 > 母婴健康 > 宝宝健康 > 生长发育 > 宝宝出牙顺序不同怎么办

宝宝出牙顺序不同怎么办

2017-04-20 15:07 来源:华龙网 发布评论

timg24

宝宝出牙顺序不同怎么办亲贝网qinbei.com配图)

一般情况下,宝宝出乳牙都是由一定的规律的。最先出来的是在里头的门牙,接下来就到外面的门牙,然后是臼齿,犬齿,最后才到第二批臼齿。而且一般下面的牙比上面的牙咬长得快点。可是,这也只是一般情况。有的宝宝出牙却是不按这样的顺序。

1. 幼儿医学专家答:

在临床发现,长牙顺序颠倒其实也是一个正常现象。牙齿在萌出过程中是会有先后,最近临床也发现宝宝长牙顺序颠倒,只要牙的质量好,就没有什么关系。

2.一些家长的经验之谈:

小宝宝出牙,没什么顺序可言的,很正常啦。虽然有一个顺序,但并不是每个宝宝都这样,每个宝宝各有不同,不可能所有的宝宝都依一个模式长。不用担心,你的宝宝是健康

上一页 1 2下一页

如果您有与“宝宝出牙婴儿出牙宝宝出牙顺序宝宝出牙症状宝宝出牙护理”的相关问题,请向其他妈妈提问