亲贝网首页 > 母婴健康 > 营养饮食 > 饮食资讯 > 这些食物能增加过敏抵抗力

这些食物能增加过敏抵抗力

2017-04-19 18:29 来源:农民日报 发布评论

timg29

这些食物能增加过敏抵抗力亲贝网qinbei.com配图)

蜂蜜水    

喝蜂蜜水能够有效预防脸部皮肤过敏的现象,主要原因有两点:    

蜂蜜水中含有微量的蜂毒,蜂毒是蜜蜂体内的一种有毒液体,在临床上被用于支气管哮喘等过敏性疾病的治疗;蜂蜜里面含有一定的花粉粒,经常喝会对花粉过敏产生一定的抵抗力。    

红枣    

红枣中含有大量抗过敏物质——环磷酸腺苷,能阻止过敏反应的发生。凡是有过敏症状的患者,那么都可以通过这个方法来缓解,日常饮食生活中经常服用红枣最好。    

红枣对于女性来说很有好处,这不仅仅能够补血,而且对于女人预防皮肤过敏很有帮助。    

胡萝卜    

胡萝卜中的β-胡萝卜素能有效预防花粉过敏症、过敏性皮炎等过敏反应。    

胡萝卜是一种营养的食物,经常摄入这不仅能够补充身体所需的营养物质,而且同时也还能够帮助女性预防皮肤过敏的症状。    

金针菇    

经常食用金针菇,这不仅能够补充营养物质,而且对于预防春季皮肤过敏很有帮助。    

经常食用金针菇能够有利于排除重金属离子和代谢产生的毒素和废物,能够增强身体的机体功能。

如果您有与“过敏防过敏过敏吃什么预防过敏吃什么吃什么预防过敏”的相关问题,请向其他妈妈提问