亲贝网首页 > 母婴健康 > 儿童安全 > 出行安全 > 父母请牢记 这几个地方千万别留孩子一个人

父母请牢记 这几个地方千万别留孩子一个人

2017-04-17 17:24 来源:华声微媒 发布评论

timg22

父母请牢记 这几个地方千万别留孩子一个人亲贝网qinbei.com配图)

很多孩子的安全事故其实其实完全都可以避免的,只需要家长多注意一点,多细心一点。每一个生命都是脆弱的,孩子最需要的就是父母的陪伴和温暖的呵护~

曾经发生过这样一件事,因父女怄气,父亲离开几秒后3岁女儿被汽车碾压致死的新闻深深触动了父母们的神经。每一个幼小的生命都是如此稚嫩,千万不要因自己一时的疏忽、过失或意气,将孩子推向"生命的死角"。

有时,事故就在我们疏忽的一瞬间发生了。那就让这些血和泪的教训,好好为我们补上这一课吧!

孩子不能单独呆的地方NO.1:路口、停车场

血的教训:父亲路口生气甩娃后车将娃直接碾死

2015年2月,家长带孩子通过停车场入口,走到门口时,家长与孩子似乎发生了争吵,这时两人都没有注意到正在入口处等待的车辆,随后家长赌气将孩子放下,此时由于驾驶员视线看不到身高不足的孩子,选择了继续前行。带等家长回过神来时,孩子已经倒在了车轮下。

上一页 1 234下一页