404 Not Found

404 Not Found


nginx
首页 > 母婴健康 > 营养饮食 > 食疗养生 > 正文

伊利奶粉中发现活虫 商家称是保存问题

伊利奶粉中发现活虫 商家称是保存问题

阅读推荐:亚洲女性用什么方法避孕   怕冷的人吃些什么

  昨天上午,家住泺安路金田苑小区的任女士向本报反映,她在听装伊利“金领冠”幼儿配方奶粉中发现一条小虫。

  任女士说,一周前,她打开这听奶粉开始给孩子喝。昨天上午,她舀出一勺,发现剩余奶粉中有异物。拨开一看,是条小虫,还是活的。“为保鲜,每次舀出奶粉后,我就会把盖子拧紧,用酒起子才能打开,所以虫子不会是从我家里爬进去的。儿子同时喝的另外一种品牌的奶粉就没有虫。这听奶粉用小勺舀起来,下面还耷拉着絮状物,就像过期面粉一样。”任女士说,从5月份,儿子开始喝伊利的这款奶粉。

  昨天上午10点多,在任女士家中,记者看到了奶粉中的虫子。标注的生产日期是2008年2月20日,保质期两年。

  伊利公司济南办事处丁女士说,销售人员推测虫子是奶粉被打开后招来的,虫子分泌的液体导致奶粉产生絮状物。10月9日,他们将去任女士家中调查情况,如能核实是产品质量问题,可无条件接受退货。届时,如任女士有赔偿要求,他们上报总部后会协调解决。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0