404 Not Found

404 Not Found


nginx
首页 > 母婴健康 > 宝宝健康 > 生长发育 > 正文

雅士利:用心服务 成就品牌

  纵观国内的乳制品行业,国内外大小企业共处一室,在竞争日益激烈的情况下,企业拿什么更能吸引消费者?有人说要加大企业广告的投放量,增加企业品牌的曝光,有人说企业要多做善事,维护企业良好的形象……但无论是什么,对乳制品企业来说,都不能忽视“服务”这个重要因素。

  因为如果说产品质量是乳制品行业生存的保障,那么良好的服务就是其灵魂。成立于1983年的知名乳制品品牌广东雅士利集团,用27年的用心服务谱写了企业的灵魂。

完善的服务体系是根本

  完善的服务体系是根本

  对于任何一家企业来说,提供优质的服务至关重要,而优质的服务首先来源于企业必须拥有完善的服务体系。

  走进雅士利的服务,首先感受到的细致、周全的服务体系。100%的顾客满意是所有雅士利人的共同追求,而消费者的满意不但成就了雅士利所有员工的服务价值也是他们最大的服务动力。雅士利制定了著名的服务6S标准:

  Smile—微笑:让客户听见我们的微笑。

  Sincere—诚挚:诚恳、真挚地提供服务。

  Speciality—专业:秉承着对准妈妈、婴幼儿的关爱,专注于研究、开发宝宝喂养、护理的育儿知识。

  Speedy—快速:急客户之所急,立马帮客户解决问题。

  Satisfied—满意:满足客户的意愿。

  Super—卓越:力求服务质量超越更高的标准。

  除了高要求的标准外,还有着更广阔的“点、线、面的服务模式”:点,消费者服务,为每一名消费者提供无微不至的服务;线,内部客户服务,为每一名内部员工、经销商、合作伙伴提供真诚而至的服务;面,社会服务,为社会贡献雅士利人的微薄之力,奉献雅士利人的爱心。

  “要做到顾客100%满意,需要抓住每一个0.0001%的细节,我们牢记99.9999%满意=100%不满意。”这是雅士利服务宗旨里一个细节,从中我们可以感觉到作为乳制品行业的品牌企业,雅士利始终视“服务”为其生命。而这一切又在快捷的售前服务、有力的售中服务、完善的售后服务为一体的全程服务体系中有着很好的体现:售前,“以质量求生存,以信誉求发展”的企业宗旨指导企业发展,以质量和信誉取信消费者,向消费大众普及基本产品知识并引导正确的消费理念;售中,雅士利以更具视觉冲击性的特殊陈列,独具特色的促销活动、亲子活动、知识讲座等方式引起消费者对产品的关注,通过与消费者的沟通了解真正适合他们的产品并给予指导帮助选择;售后,采用CTI系统建成客户服务中心,用户只需一个电话,剩下的事全由雅士利人来架起一座座“心桥”。

  在这些完善的服务体系下,雅士利一直在追求客户最高满意度,同时他们清楚得认识到服务不能停滞不前、一成不变,客户最高的满意度没有固定的标准,而雅士利需要跟着客户的需求不断更新、提升自己的服务能力来使客户满意。

  想消费者之所想,服务落到实处

  好的想法需要配合有效的执行,才能发挥作用。在完善的服务体系下,雅士利坚持想消费者之所想,将每一分的服务都落到实处。

  一直以来,雅士利集团致力于为消费者提供优质、实用的服务,最常见的比如800热线、客户拜访、育婴讲座、客户邮寄、短信服务、积分活动、阳光工程等。通过雅士利的这些贴心服务,众多爸爸妈妈们不仅了解到了专业、正确的育婴知识,帮助宝宝更加健康地成长,也感受到了雅士利大家庭的温暖。

  当贴心的服务赢得了众多消费者的信赖,消费者的忠诚度日益增加时,雅士利并没有止步,而是向全方位多角度的服务发展,从“一般的服务”走向“全方位细致服务”之路,做消费者的贴心“管家”,成就品牌式优质服务。

  雅士利推出的“雅士利爱婴家园”,花巨资聘请国内知名育婴专家、妇科专家进行指导,成立了一支高素质、高水准的客户服务小组,对消费者的各种意见进行整理归档,并一一给以认真、耐心的解答和妥善处理,使雅士利品牌和用户之间形成了亲人般的关系;同时雅士利还对市场出现的假冒伪劣产品进行严厉打击,进一步维护广大消费者的合法利益。对雅士利来说,普及这些相关知识,维护广大消费者的合法利益是企业义不容辞的义务。

  良好的市场环境需要企业提供更好的服务,消费者的监督支持。就消费者而言,细致、周到的售后服务尤如一颗“定心丸”,更能增加他们对产品的安全感和对企业的信任;对生产经营者来说,良好的服务,树立了企业的信誉度,既可以巩固客户,又能争取更多新的客户。雅士利坚持做让客户满意的企业,全心全意为客户服务,尊重客户,理解客户,与客户善意沟通,不仅是给消费者一颗定心丸,也成就了雅士利品牌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0