404 Not Found

404 Not Found


nginx
首页 > 母婴健康 > 宝宝健康 > 生长发育 > 正文

国标护航乳品 雅士利誓铸乳业精品

  日前,卫生部正式公布生乳等66项新乳品安全国家标准,这将对百姓乳品安全消费起到至关重要的作用。据悉,新国标提高了乳品 安全国家标准的科学性,形成了统一的乳品安全国家标准体系。

雅士利誓铸乳业精品

  据悉,在66项食品安全新国标中,有关婴幼儿食品的达29项,对婴儿配方食品、婴儿辅助食品的原料、安全标准以及婴儿食品和乳品中各项营养素的测定等都进行了严格的规范。

  近年来随着人们生活质量的提高和饮食结构的多元化发展,乳制品特别是鲜奶、酸奶、奶酪以及婴幼儿配方奶粉等的消费需求都相当旺盛。有乳品行业资深人士表示,乳制品已经成为日常生活中最重要的食品之一,乳制品的安全与每一位消费者都息息相关。

  雅士利集团责任人表示,66项新国标的实施,将为百姓撑起乳品消费的“保护伞”。与此同时,国标实施后在生产和流通环节的监管也将显得十分关键。此外,保障百姓乳品消费安全、净化规范乳品市场,生产流通企业的诚信自律也不容忽视。有消费者接受采访时就表示,以前考虑到营养配比和安全等因素,给孩子买奶粉常常选择从国外购买,但随着国内奶粉市场越来越规范,对国内的奶粉也更有信心,选购将全面“回归”。

  据了解,作为国内婴幼儿奶粉的知名企业,雅士利集团二十多年来一直秉着“铸造精品,倡导健康,持续改进,满意全球”的质量方针,雅士利集团坚守着质量大关,狠抓源头质量,先后导入了ISO9000国际质量管理体系和HACCP卫生管理体系,强化5S现场管理,并投资近600多万元购买一批具有国际水准的质量检测设备,成立了中国实验室国家认可委员会(CNAL)认证的雅士利质量监测中心,聘请多位全国著名的营养专家和乳制品专家作为技术顾问,实施全过程控制,确保产品符合各项营养指标。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0